Сегодня потребительский кредит – один из самых распространенных и популярных у белорусов среди всех видов кредитования. Он предоставляется физическим лицам в виде денежных средств, необходимых на приобретение того или иного товара для потребительских нужд. Как правило, большинство граждан с просьбой о предоставлении потребительского кредита обращаются в банки, магазины, торговое предприятие и т.д. Банки выдают в кредит денежные средства, а магазины и торговые предприятия сам товар. Обычно потребительский кредит оформляется на приобретение дорогостоящих товаров, например, автомобиля, мебели, бытовой техники. Сроки кредита могут варьироваться от нескольких месяцев до нескольких лет (как правило, не больше пяти).

В банке потребительский кредит обойдется Вам дороже, чем в автоломбарде. Это связано с дополнительными оплатами в виде различных сборов, комиссий, процентов. Плюс штрафные санкции при желании досрочного погашения. Помимо этого люди сталкиваются с утомительной и долгой процедурой оформления документов.

Однако существуют куда более удобные и быстрые варианты получения потребительского кредита. Например, можно воспользоваться услугами автоломбардов и оформить кредит под залог автомобиля. В настоящее время в Минске существует несколько автоломбардов, предлагающих довольно широкий спектр услуг.

Отметим, что автомобильный ломбард Карабас выделяется среди прочих наиболее выгодными условиями для каждого своего клиента. Работа нашего автоломбарда основана на принципе: Ваши пожелания - наше исполнение. Чтобы получить потребительский кредит у нас под залог автомобиля, Вам стоит набрать номер телефона (раздел «Контакты») и узнать более детальную информацию обо всех нюансах. Также в соответствующих разделах сайта Вы можете найти подробное описание механизма получения и условий оформления автозайма.

Преимущества получения потребительских кредитов в автоломбардах

В первую очередь следует назвать удобство, качественное обслуживание и быстроту оформления потребительского кредита. В отличие от банков, получить деньги под залог автомобиля Вы сможете буквально за несколько часов. И при этом не придется расходовать драгоценное время и моральные силы на работу с большим количеством документов. В автоломбарде от Вас потребуется только паспорт гражданина Республики Беларусь, техпаспорт на автотранспортное средство и свидетельство о его регистрации в ГАИ.

Многие автоломбарды Минска не только предоставляют кредит под залог автомобиля, но и предлагают такие услуги как срочный выкуп авто, продажу автомобиля в случае, если у клиента не получается выплатить кредит, оформление страхования, произвести калькуляцию Вашего автомобиля и т.д.

Благодаря опытным специалистам, работающим на рынке автокредитования, Ваш автомобиль будет оценен «по достоинству». То есть, эксперты на основе профессионального осмотра дадут заключение о годности его к эксплуатации, технических характеристиках, произведут подсчет его реальной рыночной стоимости. На основе последнего пункта автоломбард предоставит Вам необходимую денежную сумму в размере (берем средний показатель) 60-80% стоимости автомобиля. В отличие от банков, проценты и сроки предоставления кредита автоломбарды устанавливают «мягкие»: Вы можете брать кредит даже на два-три дня.