Сегодня в Минске Вы без проблем можете получить денежные средства под залог автомобиля. Но стоит помнить, что не каждый автоломбард является предельно честным по отношению к своим клиентам. Иногда, прельстившись низким процентом по кредиту, Вы попадаете в кабалу к откровенным обманщикам. Поэтому перед тем, как обращаться в автоломбард Минск, следует узнать следующие важные моменты про данную организацию:

1. Ознакомьтесь с лицензией автоломбарда, согласно которой данная компания действительно имеет право осуществлять кредитно-финансовую деятельность.

2. Помните, что во всех «правильных» автоломбардах Минска услуги по осмотру Вашей машины экспертами, ее страхование, а также юридические консультации – бесплатны.

3. При оформлении договора кредитования под залог автомобиля все проведенные оценочные работы Вашего автотранспортного средства протоколируются, то есть технические характеристики отмечаются в акте по приему автомобиля. Этот акт является гарантией сохранности Вашего авто на весь период действия договора автокредитования.

4. Объёмы выдаваемых денежных средств в автоломбардах Минска «учитывают» не только марку, модель, возраст, пробег и техническое состояние авто, но и текущую ситуацию на автомобильном рынке страны. Как правило, столичные автомбарды предлагают клиентам денежные кредиты под залог авто до 60%-70% от его стоимости.

5. Некоторые автоломбарды Минска предлагают также услуги по срочному выкупу автомобиля. Данный вид сервиса детально обсуждается с менеджерами компании, но в конечном итоге Вы должны получить на руки всю сумму вырученных средств за исключением оговоренных комиссионных за просреднические услуги и, в случае если у Вас был непогашенный кредит в данном автоломбарде, его суммы.

Наш автоломбард Минск "Карабас" соответствует всем предъявляемым требованиям, поэтому сотрудничать с нами - это выгодно и безопасно. Звоните нам по телефону 8 (029) 3-199-199, приезжайте в наш офис и убедитесь в этом сами!