В нынешние непростые экономические времена, обусловленные влиянием пресловутого мирового финансового кризиса, у большинства минских автолюбителей особенно популярна такая возможность получения «быстрого кредита» как ссуда под залог автомобиля. При этом, как и в любой другой сфере, немалое количество спросов «производит» соответственное количество предложений – сегодня, таким образом, в Минске насчитывается большое количество автоломбардов, предлагающих деньги под залог автомобиля. Однако не каждый, к сожалению, из автомобильных ломбардов во главу угла ставит интересы своих клиентов, которые для многих являются, как и для большинства банков, только источниками потенциальных прибылей.

Современный минский автоломбард «Карабас» свою деятельность, наоборот, осуществляет во благо клиентов. И это не пафосные слова, поскольку большинство автолюбителей, сотрудничающих с нашим автоломбардом, оставляли благодарственные отзывы об услугах и качестве сервиса автомобильного ломбарда «Карабас».

Почему? Как известно, все гениальное – просто. Сегодня многие желают как можно быстрее получить необходимые деньги для самых различных целей: путешествие, переезд на новое место жительства, приобретение мебели, различные иные цели, требующие немалых финансовых средств. Именно у нас всего лишь за час Вы получите нужную сумму денег и при этом будете избавлены от надоедливых бумажных процедур, зачастую отнимающих не один день и даже не одну неделю, как это происходит во множестве банков. Оперативность оформления кредита под залог авто при минимуме документов (личный паспорт, техпаспорт автотранспортного средства, свидетельство о его регистрации) с абсолютно бесплатными сопровождающими услугами (от осмотра автомобиля нашими экспертами до консультаций по юридическими страховым вопросам, а также предоставление бесплатной охраняемой автостоянки) позволяют Вам быстро получить деньги на выгодных условиях в нашем автоломбарде.