Воспользовавшись услугой автоломбарда "Карабас" деньги под залог автомобиля, Вы можете быстро и максимально удобно для себя получить необходимую денежную сумму наличными! При этом мы предоставляем гарантии, что Ваш автомобиль будет чувствовать себя в полной безопасности на нашей охраняемой стоянке. При желании, за время его нахождения в автомобильном ломбарде, наши специалисты могут осуществлять необходимый уход за ним. В том случае, если у транспортного средства имеются незначительные дефекты, мы даже можем устранить их.

Таким образом, обратившись в автоломбард "Карабас" с просьбой о предоставлении автокредита, Вы в течение часа можете получить всю сумму на руки. Единственное условие, которое должен соблюдать клиент: подходящее состояние автомобиля для автозалога. Для получения денег под залог авто клиент должен иметь минимальный пакет документов: паспорт, удостоверяющий личность гражданина Республики Беларусь; техпаспорт на автомобиль, свидетельство о регистрации своего транспортного средства.

Как только обе стороны подписывают договор о предоставлении денег под залог автомобиля, Вы сразу же получаете необходимую денежную сумму. Вместе с этим Ваш автомобиль помещается на охраняемую стоянку нашего автоломбарда. В дальнейшем Вы только выплачиваете оговоренный в договоре процент по взятому автокредиту.