Проще всего оформить договор автокредитования в автоломбарде. В отличие от банков, предлагающих услуги автоломбардного кредита, Вы буквально за час пройдете все необходимые процедуры и получите нужную денежную сумму.

Так, например, работает автоломбард «Карабас», прежде всего, учитывая интересы своих клиентов. Каждый желающий получить кредит под залог автомобиля может узнать все нюансы, предварительно связавшись с сотрудником нашего автоломбарда. После этого в любое удобное для Вас время, включая обеденные часы в будние дни и выходные дни, Вы приезжаете к нам на своем автомобиле. Заметим, что офис компании расположен в удобном месте города – ул. Нововиленская, 38. То есть, практически с любого района Минска не составит труда приехать к нам.

Далее, наши эксперты при Вас осматривают предлагаемый в залог автомобиль и составляют заключение о его технических характеристиках, рабочем состоянии, вписывают показатели километража, предоставляют информацию о его реальной рыночной стоимости на текущий момент с учетом проведенного осмотра и сложившейся ценовой ситуации на автомобильном рынке страны. Вся процедура занимает минимум времени.

После этого Вы в офисе нашего автоломбарда на основе всего лишь трех документов – личного паспорта, техпаспорта Вашей машины и свидетельства о ее регистрации, удостоверяющем, что именно Вы являетесь владельцем данного авто, заключаете договор с нашей компанией.

Автомобильный ломбард «Карабас» предлагает денежный кредит под залог автомобиля на максимально выгодных условиях: от 2,5% выплаты по автокредиту, который выдается в размере до 80% от рыночной стоимости Вашего автомобиля. Согласно условиям договора, Вы можете как досрочно погасить кредит, так и продлевать его неограниченное количество раз.

После заключения сделки, Ваш автомобиль «направляется» на парковочное место охраняемой бесплатной автостоянки, которая располагается рядом с офисом. Таким образом, всего за час Вы получаете нужную Вам сумму денег без излишних проволочек, сэкономив свое время и на выгодных финансовых условиях!