Сегодня получить деньги под залог авто не составляет большой сложности. Вопрос в другом: на каких условиях и под какие проценты предлагается данная финансовая помощь? К сожалению, большинство банков выставляют довольно жесткие требования, связанные кроме прочего с необходимостью утомительного оформления соответствующих документов.

А вот ссуда под залог машины в автоломбарде – действительно удобный, быстрый и, главное, не обременительный всякими скрытыми дополнительными выплатами способ получения нужной денежной суммы.

Автоломбард «Карабас» в любое удобное для своих клиентов время предлагает воспользоваться услугой ссуда под залог машины. Наша компания работает без выходных и обеда, следовательно, Вы можете обратиться к нам в свой рабочий перерыв или выходной день. В том числе за консультацией, которую осуществляют высокопрофессиональные менеджеры автомобильного ломбарда – Вы узнаете все нюансы по техническим, правовым, финаносвым вопросам и, соответственно, примете обоснованное и взвешенное решение, где и как Вам лучше оформить ссуду под залог машины.

Автомобильный ломбард «Карабас» гарантирует каждому своему клиенту:

1. Быстрое получение денежной суммы (не более часа).

2. Профессиональный осмотр Вашего автомобиля.

3. Объективное заключение о стоимости в текущий момент Вашего ТС, основанное на качественной экспертизе и сложившейся ситуации на автомобильном рынке страны.

4. Никакой утомительной волокиты с документами: все, что Вам следует иметь при себе: личный паспорт, техпаспорт и свидетельство о регистрации автомобиля.

5. От 2,5% ежемесячных выплат по кредиту под залог авто с возможностью неограниченного количества продлений действия договора.

6. Вы можете в любой удобный момент досрочно погасить выданную под залог машины ссуду и немедленно получить свой автомобиль.

7. Ваше автотранспортное средство находится на бесплатной охраняемой стоянке.

8. В случае необходимости наши эксперты проведут те или иные виды ремонтных работ авто.

9. Принимаем автомобили любых марок.

10.Форма оплаты любая: наличный платеж или безналичные переводы.

Ссуда под залог машины в автоломбарде сегодня является для Вас наиболее удобным, выгодным и быстрым вариантом получения денежных средств!