Еще один распространенный стереотип недоверия к автоломбардам - это мнение о том, что кто-то иной может ездить на оставленном в залоге автомобиле.

Любой уважающий себя и своих клиентов автоломбард первым делом проведет технический осмотр Вашего автомобиля, на основе которого эксперты компании составят заключение. Также будет составлен и акт приема машины, в котором будут указаны точный пробег Вашего автомобиля и состояние данного автотранспортного средства на момент его осмотра. Таким образом, человек, получивший ссуду под залог автомобиля, может когда ему будет угодно наведаться в автоломбард и проверить свою машину, для которой будет выделено место на бесплатной (как правило) охраняемой (непременно) стоянке.

Автоломбард «Карабас» сообщает, что вышеперечисленные стереотипы в нашей компании никогда и ни при каких условиях не проявлялись. Более того, наша деятельность свидетельствует об обратном: при максимально быстром оформлении ссуды под залог автомобиля, низких процентных ставках, обеспечении высококвалифицированной технической и юридической помощью, возможностью как досрочно погашать кредиты, так и пролонгировать договора автокредитования, мы рады приветствовать все больше и больше новых клиентов, многие из которых становятся постоянными. Заметим, что главный критерий деятельности любой компании – это отзывы своих клиентов. Практически все, кто обращается к нам, оставляют благодарные отзывы, что для нас является дополнительным стимулом к дальнейшему развитию и разработке новых привлекательных программ взаимовыгодного сотрудничества между автовладельцем и автомобильным ломбардом.