Уважаемые автовладельцы! Наш сайт предоставляет Вам не только информацию, связанную с оформлением займа под залог автомобиля, но также самые последние изменения в области автострахования. Знаем, что большинство затруднений при покупке в кредит автотранспортного средства связаны именно с вопросами страхования: как правильно оформить документы? Как подсчитать наиболее выгодные проценты? С какими брокерами иметь дело при поиске страховых компаний и банков? А также множество других юридических вопросов, которые зачастую трудно решить самому.

Мы постоянно следим за изменениями на автомобильном рынке Беларуси. Конечно же, без внимания не остается и автострахование, которое с 1 июля 2010 претерпело некоторые изменения. В частности, с этого месяца даже виновник аварии имеет право на компенсацию. В случае если ущерб от аварии составил менее 200 евро, водители могут уладить проблемы без вызова ГАИ. Новый вид страхования называется комплексным: он объединяет стандартное страхование и КАСКО. При этом стоимость его доступна для большинства белорусов – владельцев недорогих автотранспортных средств.

Каждый автовладелец, заключивший договор комплексного страхования, получает бланки-извещения. Заполнить их можно самостоятельно: начертить схему происшествия и, в случае согласования со всеми участниками ДТП, определить виновного.

Оплачивается ущерб потерпевшей стороне в течение пяти дней. При этом он может обратиться как в свою, так и в страховую компанию виновника происшествия. Обращаем Ваше внимание: стоимость полиса зависит от того, в каком регионе проживает автовладелец и где эксплуатирует свое автотранспортное средство: в Минске страховой полис самый дорогой. Эти и многие другие нюансы комплексного страхования (как и других видов), возможность оформить страхование при покупке авто в кредит и т.д. Вы узнаете, позвонив в наш автоломбард или связавшись с представителями компаний-партнеров (см. внизу странички). Мы всегда в курсе всех изменений, и стараемся приспособить их к возможностям и пожеланиям каждого нашего клиента!