Чтобы получить кредит под залог автомобиля в относительно немалом объеме, Вы можете обратиться в банк или в автоломбард. В первом случае, желая заложить свой автомобиль, Вы столкнетесь с массой бумажной волокиты и достаточно длительной процедурой оформления договора автокредитования. Во втором случае Вы за час получите нужную сумму денег при минимуме документов, «фигурирующих в деле». А эксперты автоломбарда – юристы, страховые агенты, специалисты в области технического обслуживания автомобилей – помогут в кратчайшие сроки и, как говорится, «не отходя от кассы», оформить соглашение на выдачу кредита под залог автомобиля.

Вам нужно в скором времени уехать в долгосрочную командировку или Вы желаете отправиться в заграничное путешествие? А сроки поджимают? Лучшего способа, чем обратиться в автоломбард, пока не существует. При этом Вам гарантируется, что на время отсутствия Ваше автотранспортное средство будет надежно защищено и стоять в целости и сохранности на бесплатной охраняемой автостоянке. Более того, не думайте в отпуске о том, как бы не потратить все средства, чтобы погасить автокредит в оговоренные сроки – наш автоломбард предлагает варианты продления договора кредита под залог авто на выгодных для Вас же условиях. Хотя точно так же Вы имеете право досрочно погасить автокредит.

Главное условие получения денежных средств в кредит под залог автомобиля – именно Вы являетесь владельцем закладываемого автотранспортного средства, которое не имеет криминальной истории, а техническое состояние автомобиля позволяет ему «быть на ходу».