Чтобы получить кредит под залог автомобиля Вы, конечно же, привозите своего «железного друга» в автоломбард. Там, на месте, эксперты компании первым делом должны будут произвести осмотр авто. Зачем? Чтобы зафиксировать в акте осмотра его техническое состояние, вписав в документ модель и марку, год выпуска, пробег, эксплуатационные особенности и т.д. на момент приема машины. С одной стороны, эти данные заносятся в соответствующее заключение, на основе которого, собственно, и формируется сумма выдаваемого кредита. С другой стороны, Вы имеете гарантию того, что автотранспортное средство будет находиться на автостоянке автомобильного ломбарда в целости и сохранности – в таком состоянии, в котором Вы его и привезли.

Многие автолюбители возражают: но ведь можно и самому произвести осмотр автомобиля. Можно, но это, во-первых, будет значительно дольше. Во-вторых, это будет чисто субъективным процессом, когда, возможно, Вы пускай и не специально пропустите те или иные необходимые для учета детали осмотра. В-третьих, Вам потребуется уделить время и на соотношение технического состояния осмотренного Вами автомобиля с тенденциями на автомобильном рынке страны, установив среднюю стоимость именно данной марки именно данной модели именно на сегодняшний день. А если еще есть неисправности… В общем, сплошная морока.

В автоломбарде же при Вас быстро и качественно (и что немаловажно - БЕСПЛАТНО) проведут осмотр машины, объективно определив текущую стоимость исходя из технического состояния автомобиля и его «котировки» на автомобильном рынке. Профессиональные оценщики нашего автоломбарда предложат Вам наиболее лучшую цену в соответствии с техническим состоянием закладываемого автомобиля. При этом, отметим, зачастую автомобильный ломбард предлагает более высокую цену, чем изначально, проведя собственный осмотр, рассчитывал получить автовладелец.