В современных условиях мировой нестабильной экономики нередко даже финансово благополучный человек нуждается в денежных средствах. Это вынуждает большинство из нас прибегать к возможности получения денежных средств в самые быстрые сроки. До сих пор считалось, что идеальными «поставщиками быстрых денег» являются банки. С появлением автоломбардов ситуация изменилась. Теперь многие белорусы «перенаправили просьбы» именно в данные организации. И как показывает практика, не ошиблись.

В отличие от банка, который во главу угла ставит прибыль на кредитных операциях (высокий процент выплаты по кредиту), при этом закладывая собственный риск в стоимость самого кредита и требует достаточно много документов для его оформления, белорусские автоломбарды выдают кредит под залог автомобиля максимум в течение дня. А некоторые, в том числе и автоломбард Карабас, оформляют данную процедуру максимум за несколько часов.

Белорусы уже почувствовали удобство данного вида кредитования. В частности, владельцу автомобиля достаточно привезти свое авто на стоянку автоломбарда, где его быстро и качественно осмотрят специалисты компании и дадут объективную оценку по техническим характеристикам и пригодности к эксплуатации. Это занимает немного времени. Еще меньше – процедура получения необходимой денежной суммы. На основе заключения специалистов и марки, модели, года выпуска, пробега и т.д. Вашего автомобиля, автоломбард формирует конечную сумму денежных средств, а также процент выплаты по займу под залог автомобиля.

В этом плане наш автоломбард предоставляет самые выгодные условия, о чем свидетельствует постоянно увеличивающееся количество наших клиентов и благодарных отзывов людей, которые воспользовались услугами нашей компании. В отличие от банков, для получения кредита под залог авто достаточно предоставить паспорт гражданина РБ, техпаспорт на автомобиль и свидетельство о его регистрации. Никаких справок о доходах и поручителей! Поэтому популярность автоломбардов у жителей Беларуси очень высока и ее никак не назовешь случайной.

Вернуться к списку статей