Сегодня существует довольно много компаний, предлагающих услуги по выкупу автомобиля. Чтобы сделка была действительно выгодной, Вам необходимо уделить некоторое время на изучение представленных на рынке автокредитования организаций, ознакомиться с их условиями и спецификой работы. Рекомендуем обратить внимание на автоломбарды – наиболее перспективные учреждения, отличающиеся широким ассортиментом предлагаемых услуг (в том числе выкуп автомобиля срочно), демократичными процентными ставками и высоким уровнем сервиса.

Первый шаг после того, как Вы решили продать автомобиль через компанию, это Ваш звонок в данную организацию с сообщением о желании продать машину. Также по телефону Вы можете назвать сумму денежных средств, которую хотели бы получить.

Второй шаг – Вы приезжаете в компанию на автомобиле. В случае, если покупатель уже найден, он в Вашем присутствии осматривает авто. Если его все устраивает и он согласен с установленной Вами стоимостью машины, сделка тут же совершается и оформляется договор купли-продажи.

Если потенциального покупателя еще нет (или его что-то не устроило) Вы также можете получить деньги. От компании. Но только половину суммы, сформированной на основе осмотра Вашего авто экспертами. В эту сумму будут включены даже самые незначительные дефекты. Обратите внимание: любая неисправность может существенно снизить стоимость Вашего авто. Вторую часть денежных средств Вы получите после того, как организация реализует Вашу машину. С учетом, конечно, комиссионных за предоставленные услуги. В иных случаях учреждения, занимающиеся покупкой авто, предлагают денежную сумму на 10-15% ниже за реальную рыночную стоимость автомобиля.

Вернуться к услуге "срочный выкуп авто"