Сегодня в Беларуси существует множество организаций, готовых предоставить человеку в случае финансовых затруднений услуги по кредитованию. Но большинство из них делает это на весьма невыгодных для последнего условиях. Кроме того, различные документы, поручительства, справки о доходах и т.д. отнимают драгоценное время. Это же касается и владельцев личного автотранспорта, желающих взять кредит под залог автомобиля.

Автоломбард Карабас, в отличие от многих аналогичных организаций, работает исключительно в интересах своих клиентов. Мы не требуем прохождения обременительных процедур по предоставлению документов. Зачем зря тратить Ваше и наше время, когда достаточно оформить договор на основе паспорта клиента, технического паспорта его автомобиля и свидетельства о регистрации транспортного средства. И все: Вы можете получить необходимую денежную сумму с гарантированным низким процентом ежемесячной выплаты. Никаких комиссий, штрафов, санкций! В случае невозможности полноценной выплаты кредита (в жизни всякое случается, и мы это понимаем), наш автоломбард поможет Вам выгодно продать автомобиль и тем самым разрешить данную проблему.

У нас Вы можете получить ссуду под залог автомобиля буквально в течение часа. После проведенной нашими специалистами оценки Вашего автомобиля (в плане юридической, технической и криминалистической экспертизы) денежные средства клиент получает наличными в необходимом размере. При этом Ваше транспортное средство обеспечено охраняемой стоянкой. Владельцу гарантируется бесплатный сервис автомобиля (при необходимости) за все время его нахождения у нас.

На нашем сайте (или связавшись с нами по телефону) Вы можете получить достоверную информацию о том, что такое автомобильный ломбард и каким образом он работает; как проходит оценка автомобиля и на основе чего формируется окончательная сумма для автокредита; какие факторы влияют на размер процентов и как он выплачивается; как выкупить автомобиль, отданный под залог; ответы на часто задаваемые вопросы по автокредитам, а также многое другое, связанное с автомобильным ломбардом и кредитом под залог автотранспортного средства.