Перед тем, как брать кредит под залог автомобиля, каждый из нас задается вопросом: какие проценты ему предстоит выплачивать? И насколько они обоснованы? Наш автоломбард предлагает самые демократичные проценты под залог авто. При этом мы не берем «непонятных» комиссий, штрафов и так далее. Каждому клиенту предоставляется возможность краткосрочного и долгосрочного автокредита с досрочным погашением без излишних выплат.

Итак, от чего зависит и как формируется процент денежного кредита под залог транспортного средства? Прежде всего, от марки, года выпуска, модели, технических характеристик, пробега, общего состояния автомобиля. Соответственно, каждое транспортное средство под автозалог имеет «свой процент». Более новый автомобиль, обладающий отличными вышеописанными характеристиками, характеризуется меньшим размером выплачиваемого процента автоломбарду.

Обратите внимание, что окончательная сумма предоставляемых денег под залог авто формируется, как и проценты, после полной оценки Вашего транспортного средства нашими специалистами. На основе данных работ Вам предоставляется объективная реальная стоимость автомобиля на текущий момент.

Более детальную информацию Вы можете узнать, связавшись по телефону со специалистами автомобильного ломбарда Карабас. Наши консультации – это качественная информация на любой интересующий Вас вопрос на бесплатной основе!

Вернуться к списку статей