В современных условиях мирового финансового кризиса проблема денежного дефицита актуальна для многих автовладельцев. Поэтому в услугах автомобильных ломбардов заинтересовано достаточно большое количество белорусских автолюбителей. Но прежде чем спешить брать кредит под залог автомобиля, наша компания рекомендует предварительно внимательно ознакомиться с выбранной Вами организацией, условиями, на которых она предоставляет ссуды, временем работы на данном рынке, отзывами клиентов.

К сожалению, не все автоломбарды надежны и работают в интересах своих клиентов. Поэтому выбор данной организации – шаг ответственный и требует некоторых временных затрат, даже если Вам надо срочно получить деньги под автозалог.

Автоломбард Карабас работает не первый год в данном сегменте рынка на территории Республики Беларусь. Благодаря хорошо налаженной системе экономических механизмов с применением новейших технологий в сфере автокредитования мы добились значительных результатов в данном бизнесе. С одной стороны, прибыль компании неизменно возрастает (что говорит о количестве и стабильности обращений клиентов в наш автоломбард), с другой стороны – качество и оперативность предоставляемых нами услуг удовлетворяют даже самого взыскательного клиента и, в конечном итоге, благополучно решаются его финансовые затруднения.

Наш автоломбард – открытая кредитная организация. А это значит, что предоставляемые Вам ссуды обеспечены гарантиями под невысокие проценты (размер ссуды и ежемесячной выплаты процентов зависит от марки, модели, общего технического состояния автомобиля). И в то же время клиенту гарантируется сохранность автомобиля, для которого у нас предусмотрена бесплатная охраняемая стоянка.

Наши партнеры также оказывают услуги по выдаче денег под залог автомобилей, по срочному выкупу авто, продаже или покупке автотранспортного средства и др. Все юридические и технические нюансы до мельчайшей подробности разъяснят высокопрофессиональные специалисты. Для этого Вам стоит лишь набрать номер телефона или задать вопрос в соответствующем разделе сайта (сайты наших партнеров размещены внизу странички).

Вернуться к списку статей