В настоящее время большинство автолюбителей предпочитают ездить на иномарках. Это и понятно: качество, комфорт, скорость, надежность и безопасность при эксплуатации, возможность при необходимости быстро продать автомобиль… А что же делать тем, у кого находятся автомобили российского производства? Продать их, конечно, тоже можно, но с более значительными временными и моральными издержками, если не воспользоваться услугой «выкуп отечественного автомобиля» в автоломбарде. Данные организации принимают в залог, а также покупают автомобили как зарубежных, так и российских производителей. Кроме этого услуга «выкуп автомобилей» подразумевает возможность продать машину с имеющимися неполадками, а также побывавшую в аварии.

Вы можете воспользоваться еще одним видом услуги – срочным выкупом автомобиля. Привезя свой авто в автоломбард, Вы в течение нескольких часов получаете необходимую денежную сумму при минимуме необходимых для оформления договора документов.

Чтобы воспользоваться услугой выкуп автомобиля, Вам необходимо будет оформить заявку по телефону. После этого в самые сжатые сроки с Вами свяжутся представители компании, с которыми Вы обговорите конкретные детали по выкупу именно Вашего авто.

Стоит отметить, что процедуре оформления договора купли-продажи предшествует осмотр Вашего автомобиля экспертами компании. На основе их заключения формируется денежная сумма, которую Вы получите.

Документы, которые необходимо иметь для продажи машины автоломбарду: паспорт гражданина Республики Беларусь, техпаспорт Вашего транспортного средства, свидетельство о регистарции автомобиля в ГАИ. Если владельцем авто является другой человек, потребуется генеральная доверенность.

И еще один момент специфики услуги выкуп автомобиля. Автоломбарды не покупают и не принимают в залог автомобили с криминальной историей или юридическими проблемами. Не принимают автомобили, которые не прошли таможенное оформление, а также без наличия номера кузова.

Выкуп аварийных автомобилей