Несмотря на то, что многие автоломбарды предпочитают не иметь дело с аварийными автомобилями, все же у некоторых из них предусмотрена услуга выкуп аварийных автомобилей.

Причины дефектов автотранспортного средства могут быть самыми разными: от износа до неисправностей, полученных в результате аварии, механических повреждений и т.д. В зависимости от характера повреждения и его «тяжести» предлагаются соответствующие условия по выкупу аварийного автомобиля. Заметим, что каковы бы ни были данные условия, они изначально выгоднее тех, которые Вам могут предложить при попытке самостоятельной продажи такого автомобиля. Реже, но все же встречаются и такие компании, которые могут выкупить полностью поврежденный автомобиль, который не подлежит ремонтным работам.

Перед тем, как выкупить аварийный автомобиль, эксперты компании проводят его оценку. На основе заключения экспертов формируется денежная сумма, которую Вы можете получить за автомобиль. При этом деньги выдаются в самые короткие сроки. Всю «бумажную» работу также осуществляют специалисты компании, что значительно экономит Ваше время и избавляет от необходимости разбираться в юридических аспектах продажи аварийного автомобиля.